Majalah Donatur Al-Iman


9 tahun lalu oleh Radio Suara Al-Iman / 2 komentar

بسم الله الرحمن الرحيم

Alhamdulillah, segala puji pagi Allah atas segala limpahan nikmat serta karunia-Nya sehingga Majalah Donatur Al-Iman ini bisa terbit perdana di bulan Juli ini yang bertepatan dengan bulan Ramadhan 1436 H. Semoga menambah keberkahan kita semua.
Shalawat serta salam semoga tetap tercurahkan kepada nabi Muhammad shallallahu alaihi wa sallam, beserta keluarga, sahabat dan orang-orang yang mengikuti jalan sunnah beliau.
Semenjak mengudaranya Radio Suara Al Iman tahun 2013, alhamdulillah respon masyarakat sangat positif. Dan semakin bertambahnya waktu,hubungan antara pengelola Radio Al-Iman dengan pendengar setia Al-Iman 846 juga semakin baik. Untuk itulah, kami menerbitkan Majalah Al-Iman ini untuk meningkatkan hubungan dan kerjasama, baik dengan para donatur ataupun para pendengar setia Radio Suara Al Iman serta kaum muslimin pada umumnya.
Dengan banyaknya donatur yang berpartisipasi, tentu diharapkan dakwah islam semakin berkembang dan semakin banyak masyarakat yang kembali kepada Al-Qur'an dan sunnah di atas pemahaman para sahabat. Dengan diterbitkan majalah ini pula diharapkan juga masyarakat mengetahui program-program dakwah yang diadakan Radio Al-Iman dan STAI ALI BIN ABI THALIB.
Mari kita semua tolong-menolang dalam kebaikan dan dakwah sebagai pengamalan firman Allah ta'ala:

وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَى

“Dan tolong-menolonglah kamu dalam (mengerjakan) kebajikan dan takwa" (Qs. Al Maidah: 2.)
Semoga Allah Ta'ala memudahkan langkah kita untuk menyebarkan agama yang haq ini. Amin.

Bagi kaum Muslimin yang ingin mendapatkan Majalah Donatur Al-Iman dan menjadi Donatur Tetap Suara Al-Iman,

dapat mengirimkan sms/WA dengan format:

(Nama _alamat lengkap_no hp)

Kirim ke 0856 33 55 846

Catatan: Khusus untuk wilayah Surabaya dan Sekitarnya, Majalah insyaAlloh dapat dikirimkan sebelum Hari Raya Idul Fitri.